Como ativar o rastreamento

Ative e configure rastreamentos somente sob a orientação de um especialista do Atendimento ao cliente.

Para ativar o rastreamento do aplicativo e o rastreamento de desempenho:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Suporte na parte inferior da janela.

A ação abre a janela do Atendimento ao cliente.

3. Clique no link Ferramentas de suporte para abrir a janela Ferramentas de suporte.
  4. Ative e configure os rastreamentos do aplicativo e rastreamentos de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do Atendimento ao cliente.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.